Устав
|
|
XedinUnknown | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:59 AM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Здесь мы будем обсуждать устав с тем чтоб его изменить или дополнить. Так же, здесь вы можете выразить несогласие с уставом.
Тёмную ночь нельзя обмануть, спрятав огонь ладонью руки.
|
|
| |
ACTPOHOM | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:27 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote | Вы должны вовремя сдавать налоги - до пятницы каждой недели. | лучше б поконкретнее Quote | Налоги включают в себя все денежные средства, оставшиеся после закупки, ресурсы и рецепты, найденные во время игры. | в итоге налоги будут в виде ресурсов и рецептов, потому как после закупки денег не останется Quote | Никакая одежда либо оружие не должно продаваться или покупаться без предворительного разрешения Совета Клана. | смысл понятен: не дублировать существующие вещи и снизить таким образом затраты , но... что такое Совет Клана? в общем, заметна попытка повысить финансовое и вещевое положение клана, но... насколько она будет успешной? такая политика подразумевает полное двустороннее доверие 
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:17 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (ACTPOHOM) | итоге налоги будут в виде ресурсов и рецептов, потому как после закупки денег не останется | Это почему неостанется? или вы ребят все деньги спускаете? тогда и вам в клане лутше небыть поскоку глава у вас не вмзшник и вас одевать из своего кармана нестанет....
Сообщение отредактировал Медвежонок - Четверг, 2006-12-21, 1:18 PM |
|
| |
XedinUnknown | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:14 PM | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Quote (ACTPOHOM) | лучше б поконкретнее | Куда конкретнее..? Что ещё ты хочешь уточнить..? Quote (ACTPOHOM) | в итоге налоги будут в виде ресурсов и рецептов, потому как после закупки денег не останется | Закупка - приобретение предметов массового потребления, таких как соски, лечилки, ТП скроллы. Закупку нужно произыодить рассчитывая не на неделю, а на первые дни. Если не расточительствовать, останется много. Quote (ACTPOHOM) | смысл понятен: не дублировать существующие вещи и снизить таким образом затраты | Смысл, как видно тебе не совсем понятен. Старые вещи собираются не только для того, чтобы одевать в ниж новичков, но и для того,чтоб продавать их скопом, а возможно даже бить на кри. Quote (ACTPOHOM) | что такое Совет Клана? | Совет клана - это пока что я и ты, мой зам. Quote (ACTPOHOM) | заметна попытка повысить финансовое и вещевое положение клана, но... насколько она будет успешной? | Насколько она будет успешной, зависит всецело от всех до единого членов клана. Quote (ACTPOHOM) | такая политика подразумевает полное двустороннее доверие | Разумеется, подразумевает. Если доверия нет, значит это не клан, а сброд нубов. Только в случае "полного двустороннего доверия" " попытка повысить финансовое и вещевое положение клана" будет успешной.
Сообщение отредактировал XedinUnknown - Четверг, 2006-12-21, 3:15 PM |
|
| |
XedinUnknown | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| Я не понял, что, только Николай будет принимать участие в делах клана.? Разве только его и меня заботит его развитие..?
|
|
| |
XedinUnknown | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:18 PM | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| Кстати, Медвежонок, отпишись пожалуйста в теме "Давайте Знакомиться".
|
|
| |
ACTPOHOM | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:38 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| поконкретнее: если налог будет сдаваться например, в субботу (которая до следующей пятницы), то сумма налога будет меньше положенной, так что лучше сдавать в конкретный день недели Quote (Медвежонок) | или вы ребят все деньги спускаете? | все деньги с кача я спускаю на БСпСД, поскольку выбрал скорость кача в ущерб "богатству" закупаюсь не на неделю, а на ближайшие 2 часа... налог при этом я отдавал при предложенной системе налогов, возникает проблема "клановиков-якорей", которые налог сдавать не будут, потому как никаких доходов (например, из-за отсутствия кача) они не получили (не собрали). Выкидывание их из клана создаст другую проблему - 5 дней без рекрутов 
|
|
| |
XedinUnknown | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:13 PM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Ничего. такие люди сами уйдут. А насчёт сдачи налогов: если ты, например, не будешь играть в пятницу, но будешь в четверг, ты можешь сдать в четверг, но не в субботу. А если человек сдаст, например, во вторник вместо пятницы, то то, что он не сдал, прибавится к сумме следующего налога. Не так ли..? 
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:10 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| глупо, тупо... если все будут заботится только о себе клан вам нафиг ненужен... если же клан будет точно так же мыслить и существовать .. ему вообще ничего недостичь... не топа и даже уважения (пиян) с ув. тура Добавлено (2006-12-22, 12:10 Pm) --------------------------------------------- дам еще одну тему... Здача налогов каждый день... через главу! глава подсчитывает и из этого строит лесенку одеваймых... при таком раскладе кдалы сразу убегают! 
|
|
| |
XedinUnknown | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:08 PM | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Тура, Я полностью согласен с первой частью того, кто ты сказал. А вот со второй не очень. Каждый день сдавать налоги - слишком много хлопот изза мелочи. Как ты смотришь на то, чтоб сдавать налог каждый вторник помимо пятницы..? И отпишисть в теме знакомств плиииз. Я то тебя знаю, но остальные то нет.
|
|
| |
xRUSSIANx | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:34 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Тоесть вы хотите сказать, что сдача налога теперь 2 раза в неделю?
- Всё что имеет начало имеет и конец!
|
|
| |
XedinUnknown | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:00 PM | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Возможно. А акакя разница, склько раз..?
|
|
| |
xRUSSIANx | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:25 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Просто куда они пойдут?
- Всё что имеет начало имеет и конец!
|
|
| |
XedinUnknown | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:42 AM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| А то не знаешь..?
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:51 AM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| все налоги всегда идут на клан друзья помните это всегда..... вторая частть тоже нужная.. он апровацирует на постояный ближний контакт... а вапще я быпосоветовал вам чаще делать пати кач... хед я понимаю что ты супер пупер крутой но эт нуна
|
|
| |