Четверг, 2025-06-19, 5:43 PM
Dark Elite
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Устав - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: XedinUnknown  
Устав
DanmirДата: Суббота, 2006-12-23, 6:49 AM | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Без пати нет норм кача.Только в очень редких случаях(если топ шмот).

Насчет налогов

Мы будем сдавать 2 раза во вторник и в пятницу по 1к*лвл,или же должны эту сумму сдать за неделю,прост неважно в какой день?

No use.

XedinUnknownДата: Суббота, 2006-12-23, 12:10 PM | Сообщение # 17
Клан Лидер
Данмир, мы будем сдавать налоги в соответствии пунктами 2.1 - 2.4 устава.

Насчёт пати, я нюкер в топе, мне не нужно пати, а только баф =))) wink

Тёмную ночь нельзя обмануть, спрятав огонь ладонью руки.

DragnirДата: Суббота, 2006-12-23, 12:43 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Получается одни будут здавать 5к а другие 500к, где справедливость. Нужно ставить какой то определенный налог, например 1.5-2к за каждый лвл, а иначе будет полный беспорядок ( поверьте моему опыту ). Да и налог делать на 1 лвл клана еще рановато, вам еще подрости надо. На данном этапе развития каждый может обеспечить себя сам. Народ до 40 лвл вполне способен одеть себя самостоятельно, да и в Ц одеться тоже не проблема. Но не мне вас судить и осуждать, я всего лишь КЛ такого клана как TheGuild.

P.S. Xedin ты бы хоть копирайт на уставе поставил =) . И отредактируй пункт в ФИНАНСАХ 1.2 на 2.5

Она прийдёт как всегда
В чёрном платье с косой.
Ведь она для тебя,
Ведь она за тобой.

XedinUnknownДата: Суббота, 2006-12-23, 1:29 PM | Сообщение # 19
Клан Лидер
Здарова Драг!
Спасибо, отредактировал. Только вот копирайт на уставе зачем не пойму..?
Да, получается, что одни будут сдавать больше, чем другие. И что..? Все лдинаково будут сдавать всё. От каждого по возможностям, каждому по потребностям. Рашн хочетхороший лук. Это не значит, что он не сможет сам его купить, это значит, что он сможет его купить РАНЬШЕ, если он в клане. Вот и всё. Вот цель - чтоб все росли быстрее засчёт всех остальных. По моему, это справедливо и хорошо. А тех, кому так не нравится, я же за уши в клан не тяну. biggrin

И ещё. Рад тебя видеть на нашем сайте! smile

DanmirДата: Суббота, 2006-12-23, 2:01 PM | Сообщение # 20
Майор
Чтож.Все предельно ясно и понятно.

Главное это кач(и конечно же замесы smile )

No use.

xRUSSIANxДата: Суббота, 2006-12-23, 9:03 PM | Сообщение # 21
Сержант
bash к этому могу добавить только - ЫЫЫЫЫЫ

- Всё что имеет начало имеет и конец!

DragnirДата: Суббота, 2006-12-30, 10:37 PM | Сообщение # 22
Рядовой
Копирайт зачем? Ну с учетом на то, что половина Устава скопирована у нас... wink . Поставь на Уставе копирайт и пользуйся на здоровье. А то как то не красиво получается... ну ты меня понял, я думаю.

Она прийдёт как всегда
В чёрном платье с косой.
Ведь она для тебя,
Ведь она за тобой.

МедвежонокДата: Четверг, 2007-01-04, 6:49 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Ув. Dragnir к вашему сведенью все уставы очень похожи поскоку экономическая и полит. ситуация везде одинаковая... + получается что скопировано с вашего сайта оч мало тоесть копирайт ни в какую не идет.... копирай ставится тока в том случае когда скопиравано апсалютно всё..... кстати... вы незнали что такойже устав я уже видел на множестве сайтов.... с постов выше я увидел что вы с хедином друзья или были такими.. и с твоей стороны такой запрос смотрится очень плохо....

С Ув. Медвежонок.... если есть чтото нетак можете написать мне в ПМ wink нестоит такие топики загрязнять!

AnnotaДата: Пятница, 2007-05-04, 12:16 PM | Сообщение # 24
Заместитель
Предлагаю в устав добавить пункты об обязательствах КЛ перед кланом.
Например, что КЛ должен заботится о каждом члене своего клана.
Что КЛ должен в первую очередь думать о благополучии(не только материальном) соклановцев, и только потом о собственном.

dark elf

XedinUnknownДата: Пятница, 2007-05-04, 2:05 PM | Сообщение # 25
Клан Лидер
Annota, должен признать, меня несколько обескуражило твоё предложение. Тем не менее, я отвечу...
Лидер клана - член клана. А устав одинаков для всех членов клана, включая и КЛ. Только некоторые пункты, такие, как 4.1 и 5.1 лидер клана выполняет "с другой стороны". КЛ - ЛИДЕР, по этому не нуждается в рукводстве, а руководит. Сам факт того, что КЛ решил создать клан говорит либо о желании "надуть", либо о желании помоч. Логически выходит, что если несправедливо первое, то справедливо второе. И разве пункт 4.2 или, например, 5.2 не есть обязаности КЛ перед кланом..?
Меня очень раздражают подобные вопросы, и по этому моя личная просба к тебе и ко всем, кто захочет подять этот вопрос: почитайте устав, этот пост и подумайте ещё раз.
С уважением...

AnnotaДата: Пятница, 2007-05-04, 2:24 PM | Сообщение # 26
Заместитель
Просто я считаю, что для КЛ некоторые пункты должны быть более жесткими, ради благополучия клана. Например, пункт 1.4. должен звучать как "Вы должны помогать соклановцам используя все силы".
Кроме того, обозначенные мною пункты позволят свежим соклановцам определиться с

"КЛ решил создать клан говорит либо о желании "надуть", либо о желании помоч. Логически выходит, что если несправедливо первое, то справедливо второе"

Потому что несправедливость первого может быть неочевидна.

Кстати какая у тебя мотивация создания клана? Желание руководить? Собрать группу людей с которыми интересно? Или что?

dark elf

XedinUnknownДата: Пятница, 2007-05-04, 11:49 PM | Сообщение # 27
Клан Лидер
Annota, некоторые места вашего поста мне не понятны:

• Какие пункты устава должны быть более жёсткими для КЛ ради благополучия клана..?
  • Какие пункты позволят свежим соклановцам определить моё намерениепо отношению к ним (я правильно понял..?)..?
  • Ты сомневаешься в моих положительных намерениях относительно клана..?

Настоящая формулировка пункта 1.4 Устава чётко и ясно выражает мои требования к членам клана. Я не могу требовать от членов клана чтобы они "помогали соклановцам используя все силы". Тогда, вместо кача и саморазвития все станут помогать другим. Кроме того, у игроков есть ещё и личная жизнь, лезть в которую я не имею права. В полне достаочно, если члены клана будут помогать друг другу так сильно и часто, как смогут. Пункт 1.4 Устава останется неизменённым.

По ряду причин в данный момент у меня нет желания рассказывать о причине создания мной этого клана, в частноси по тому, что наша дискуссия приняла крайне неприятный для меня тон.

Если я оставил без внимания какую то сторону твоего предложения, пожалуйста дай мне знать.

И на последок, напомню всем членам клана:

Если Вы сомневаетесь в своём КЛ - Вы свободны покинуть клан, если Вы не нарушаете пункт 2.4 Устава.

CheliosДата: Суббота, 2007-05-05, 0:10 AM | Сообщение # 28
Рядовой
Друзья! Давайте жить дружно(с) нельзя сейчас ссориться! Клан поднимать надо! biggrin

Жизнь, это игра, сюжет - гавно, НО ГРАФИКА!!!...

XedinUnknownДата: Суббота, 2007-05-05, 11:11 AM | Сообщение # 29
Клан Лидер
Chelios, я и пытаюсь это сделать. Скажи, есть ли среди намеченных мной пунктов какие-то, не нравящиеся тебе..?

CheliosДата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:39 PM | Сообщение # 30
Рядовой
2.3. Гномы должны сдавать только половину ресурсов.
Поскольку есть возможность, что я буду продолжать игру гномом: эта перспктива меня немного смущает..... покрайней мере на начальных стадиях развития клана. Также хочу высказаться насчёт налогов (включая ресурсы), а именно: предлагаю начать сдачу средств при наличии хотябы 6-7 активных игроков в клане. Пожалуй всё.

Добавлено (2007-05-06, 1:39 Pm)
---------------------------------------------
Также хочу отметить, что для КЛ пару часов игры в 1-3 дня это маловато!!
http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=112
нужна большая выдержка т.к. на повышение лвл клана с клан лидера снимают сп и 4ем дальше тем больше, а это ка4 ка4 ка4.....

Жизнь, это игра, сюжет - гавно, НО ГРАФИКА!!!...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтовuCoz